Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이걸 다 읽는 사람이....백수들인가????

진돗개 10.05.13 20:13 신고
  • 전세가 싼 지하철 역세권...지하철 5호선 강동역 2번 출구 나가서, 길동초등학교 지나서, 우성아파트 정문 근처,,,지하철 9호선 길동 생태공원역도 생길 예정 ,,,

새나라 10.05.14 02:20 신고
  • 전라도 고창에서 서울시니스타워에서 47만평부지에 은퇴자 마을을 조성하려하고있습니다..관심있는분은 이메일 insunkim73@hanmail.net로 메일주시면 자료 보내드립니다.. 인터넷으로 웰파크시티 치시면 검색됩니다...

insunkim 10.05.14 11:52 신고
  • 이걸 다 읽고 추천, 반대 누르는겨?

오빤데 10.05.14 13:14 신고
  • 소중한 경험을 a~z 까지 멘토와 더불어 깔끔하게 처리 하셧네여,,,잘보고 갑니다~~~

김경화 10.05.14 14:38 신고
  • 소중한 경험을 a~z 까지 멘토와 더불어 깔끔하게 처리 하셧네여,,,잘보고 갑니다~~~

김경화 10.05.14 14:38 신고
  • 정말 대단하시네요~ 문장력도 좋으시고........^^

realty khan 10.05.14 16:19 신고
  • 저도 공포의 장문이라는 소리를 많이 들었는데 님 글 대단하게 기네요. 하지만 다 읽었습니다. 저도 경매에 관심이 많이 책 몇 권을 섭렵했는데 아직은 도전하지 못하고 있네요. 반갑습니다.^^

송죽 10.05.16 08:29 신고
  • 님...경매 전문가로 나가시죠? 가능성 있어보입니다.ㅎㅎ저는 경매만 20년 컨설턴트로 활동중입니다.

닌자 10.05.17 08:53 신고
  • 진짜 돈이되는 물건은 지상권 유치권 분묘기지권으로 권리에 제약을 받는 물건을 공략해야되는데 경험도 중요하고 판례집도 읽어봐야하고 좀 부담스럽고 어렵기는 하지만 겉은썩어보여도 진짜꿀맛같은 물건들이 가끔 나옵니다.

닌자 10.05.17 08:59 신고
현재페이지1